Жителя свердловской деревни ночью вытащили из полыхавшего дома

 
В ночь с 15 на 16 декабря свердловским спасателям поступило сообщение о пожаре в деревне Чикунова (Камышловский муниципальный район), где на улице Нагорной на площади 64 квадратных метра огнём были повреждены кровля, стены и домашнее имущество в частном жилом доме.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, звеном газодымозащитной службы через дверной проём был спасён один человек. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 9 человек личного состава. В 23.55 огнеборцы завершили работу на месте ЧП, причина возгорания сейчас устанавливается.

В ТЕМУ

Кроме того, сегодня, 16 декабря, в 02.48 спасатели получили сообщение о пожаре в селе Обуховское (Камышловский муниципальный район). На улице Мира на площади 20 квадратных метров были повреждены потолочное перекрытие, стены и кровля в частной деревянной бане.

— В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 8 человек личного состава, — отмечают в МЧС. — В 03.03 огонь локализован, в 03.07 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 03.51.

Причина возгорания пока не называется.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *