Женщина-бизнесмен устроила нецензурную истерику сотрудникам ГИБДД на Урале

 

Устроенный на дороге скандал попал на видео (согласно закону о СМИ газета ВЗГЛЯД не может опубликовать видео из-за содержащейся в нем нецензурной лексики). 

Женщина кричит на остановивших ее госавтоинспекторов, требует вернуть документы и даже предлагает деньги; при этом почти каждая ее фраза начинается с нецензурных выражений. 

Водитель также заявляет, что несколько дней назад один из этих инспекторов останавливал ее и штрафовал, и она не понимает, почему ее снова наказывают за то же самое. 

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что «в отношении женщины было возбуждено административное делопроизводство за нарушение правил тонировки». 

«По факту оскорблений сотрудников МВД собранные материалы полиция направила в региональный СК», – добавил он. 

Выяснилось, что за рулем автомобиля находилась предпринимательница из Екатеринбурга. Она занимается предоставлением социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам. 

При этом женщина – злостный нарушитель ПДД: на ее счету много неоплаченных штрафов за превышение скорости, езда по выделенным для общественного транспорта полосам и другие нарушения.  

Кроме того, в декабре на ее автомобиль наложено судебное ограничение из-за одного из неоплаченных штрафов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *