Заснул за рулём: на Полевском тракте машина слетела в кювет и загорелась. Пассажир погиб

 В окрестностях Екатеринбурга водитель уснул за рулём и выскочил на встречку, став виновником серьёзного ДТП. Авария произошла 24 октября около трёх часов ночи на 41 километре автодороги Екатеринбург — Полевской.
 Автомобиль «Мицубиси Лансер» двигался в направлении Полевского, когда 23-летний водитель потерял управление и вылетел на полосу встречного движения. Позже выяснилось, что молодой человек заснул, сообщает ОГИБДД ОМВД России по г.Полевскому. Машина слетела с проезжей части в кювет, где на полной скорости врезалась в сливную трубу, после чего загорелась.
В машине в тот момент находилось трое пассажиров, все они были пристёгнуты ремнями безопасности, однако это не уберегло их от травм. Двое пассажиров — женщина 1971 года рождения и мужчина 1975 года рождения — получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены на скорой в полевскую ЦГБ № 2. Водитель также выжил и был госпитализирован с травмами. Третий пассажир, мужчина 1978 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП.
Водитель автомобиля имеет стаж вождения 5 лет, в момент ДТП был пристёгнут ремнем безопасности, за рулём находился в трезвом состоянии. Ранее к административной ответственности не привлекался.
По данным Госавтоинспекции, на данном участке трассы аварии случаются регулярно. С начала года здесь было зафиксировано 172 нарушения ПДД.
Напомним, вечером 25 октября на Полевском тракте под колёсами автомобиля погибла женщина пенсионного возраста, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *