«Закружилась в танце осень»


 

 

    И тусклый осенний день может оказаться ярким и солнечным. Что и произошло в п. Октябрьском в прошедшую субботу. Всех жителей поселка «осеннего» возраста пригласили в дом культуры на вечер «Закружилась в танце осень», посвященному Дню пожилого человека.

     В нарядно украшенном фойе дома культуры была оформлена выставка поделок из природного материала «Осенние фантазии», которую любезно предоставил Октябрьский детский сад. Гостей встречали директор дома культуры Флягина Ольга Сергеевна и руководитель ТСП Болышева Надежда Анатольевна. Они провожали виновников торжества в зал за празднично накрытые столы. Каждому пришедшему в этот вечер гостью были прикреплены на грудь эмблемы в виде ромашки с хорошими пожеланьями.

 

     Звучала приятная музыка, гости непринужденно общались между собой. Вся окружающая обстановка говорила о том, что все мы здесь желанные гости и нам здесь рады.

    Первым поздравил всех глава МО «Обуховское сельское поселение» В.И. Верхорубов, затем депутат МО «Камышловский муниципальный район» Колясникова О.А.

     Развлекательная программа была очень разнообразной: вокальные номера чередовались с конкурсами, чередой шли поздравления: поздравили гостей вновь вышедших на пенсию, а также тех, у кого в текущем году юбилейная дата.

     Хочется поблагодарить доморощенных артистов поселка. Своим пением нас порадовали Таня Степанова, Оксана Харина, Аристарх Власов, Андрей Кощеев с дочкой Катей, Лариса Сенцова. А так же хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам дома культуры, директору Флягиной О.С., библиотекарю Леонтьевой В.А., художественному рук. Власовой О.Н., культорганизатору Сенцовой Л.П., Карловой М.М., Бельковой Г.А. Все сотрудники дома культуры, независимо от того, кем они работают, в этот день были заботливыми и радушными хозяйками.

     Отдельное спасибо хотелось бы сказать, от лица работников ДК и гостей, нашим дорогим спонсорам, которые не равнодушны к таким мероприятиям, Парыгиной Надежде Павловне (магазин «Надежда»),  ИП Кузнецовой Тамаре Алексеевне, Обуховскому потреб. Обществу в лице директора Голомолвиной Ольги Ивановны.

           А как помолодели люди, сидящие за столами, как сияли их глаза, кажется, что и нет за плечами груза прожитых лет, не всегда легких и безмятежных, а за окнами стоит не осень, а настоящая весна! Весна в сентябре, поверьте, так бывает…

Жители п. Октябрьский 

Ковалева Н., Гапонова Л., Трапезникова В.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *