В Камышлове дорожные рабочие укладывают асфальт в мороз

 
Жители Камышлова накануне стали свидетелями того, как рабочие заделывают на одном из городских перекрестков — улиц М. Горького и Энгельса — сразу несколько ям, несмотря на морозную температуру и обрушившиеся на регион снегопады. По их словам, работы проводит компания «Стройконсалтинг», которая выиграла подряд на содержание и ремонт автомобильных дорог местного значения.

Судя по предоставленным фото, рабочим достаточно одной лопаты и виброплиты для укладки асфальта. Между тем, чтобы выполнить ремонт дороги зимой, необходимо подготовить территорию: убрать снег, лёд и обработать место специальными реагентами. Весьма сомнительно, что рабочие сделали все как следует.

По некоторым данным, на такой шаг компания вынуждена была пойти вследствие малоснежной зимы — осадков выпало крайне мало, а по условиям контракта снег должен убираться в соответствующих объемах. Вероятно, чтобы «отбработать» контракт и получить все причитающиеся средства, рабочие решили провести ямочный ремонт при низких температурах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *