В Камышлове вандалы разбили окна в ТРЦ

 
В Камышлове неизвестные продолжают мешать строительству торгово-развлекательного комплекса на Карла Маркса, 50, принадлежащего известному в городе общественнику и предпринимателю, помощнику депутата Законодательного собрания Свердловской области Павлу Грибкову. Сегодня ночью злоумышленники разбили несколько больших окон в здании, после чего скрылись. Владелец объекта написал заявление в полицию.
 
Отметим, что в конце августа неизвестные расстреляли здание ТРЦ. Результатом инцидента стали сквозные пулевые отверстия в трех окнах мансардного этажа. По предварительным данным, злоумышленники стреляли из нарезного оружия. Тогда Павел Грибков также обращался в правоохранительные органы, но полицейские спустя полтора месяца не нашли виновных. Никто не понес ответственности и за попытку поджога строящегося торгового центра в ночь с 5 на 6 мая этого года.

По мнению Павла Грибкова, заказчиками этой серии вандальных акций являются одни и те же люди, имеющие отношение к криминальным кругам города. Их окружение ранее предпринимало попытки возглавить Камышлов, но безуспешно. «Не исключено, что последняя вылазка далеко не последняя. Они ни перед чем не остановятся, пока за них не возьмутся силовики», — отмечает Павел Грибков.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *