В Камышлове в память о погибших сослуживцах сотрудники полиции, члены общественного совета и ветераны МВД провели традиционный автопробег

8 ноября в России отмечается  День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. 

 В этот день сотрудники полиции, члены общественного совета и ветеранской организации Межмуниципального отдела МВД России «Камышловский» провели традиционный автопробег в память о погибшем в Чеченской Республике коллеге подполковнике полиции Никифорове Николае Александровиче.

  Утром, в отделе полиции города Камышлова, полицейские и все собравшиеся, возложили цветы к мемориальной доске Никифорова Н. А., затем участники мероприятия отправились на родину сослуживца, село Никольское. Земляки чтут память односельчанина, в его честь возле школы есть именная алея, которая в этом году пополнилась новыми молодыми деревьями. Прибыв на место, председатель совета ветеранов МВД Ирина Кочнева взяла слово, в котором еще раз напомнила о прошедших трагических событиях, и о том, что память о Николае Александровиче жива и будет передаваться от поколения к поколению.

Далее участники автопробега двинулись к могиле героя, где так же возложили живые цветы.

— Сегодня у нас прошел уже третий автопробег, не смотря на погодные условия автопробег завершился благополучно, мы еще раз вспомнили о нашем коллеге, почтили его память, встретились с односельчанами –прокомментировала сотрудник подразделения  по работе с личным составом, капитан внутренней службы Ольга Гатаулина.

В мероприятии участвовали не только те, кто служил и помнит лично Николая Александровича, но и молодые сотрудники для того, чтобы они знали, помнили и смогли продолжить благое дело.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *