В Камышлове открылся новый офис ЭнергосбыТ Плюс

 

Открылся новый центр обслуживания клиентов ЭнергосбыТ Плюс в Камышлове по адресу Куйбышева, 61 а. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Просторный и оснащенный всей необходимой техникой зал на три окна для консультаций, касса, электронная очередь, платежный терминал — все предусмотрено для комфорта и оперативного решения любых вопросов жителей города по энергоснабжению, предоставлению коммунальных услуг, расчетов.

В открытии приняли участие глава администрации Камышловского района Евгений Баранов, глава Камышловского городского округа Алексей Половников, депутаты Законодательного собрания Свердловской области Кирилл Некрасов, Михаил Зубарев, главы управляющих компаний Камышлова, руководство Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

«С начала года мы открываем уже одиннадцатый офис обслуживания клиентов. Камышловский центр в этом списке один из самых удобных с точки зрения внутренней планировки, расположения, транспортной доступности, оснащения», — отметила руководитель управления клиентского сервиса Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Людмила Позднякова.

«Здесь предусмотрены места для ожидания, установлен терминал, с помощью которого можно не только передать показания приборов учета, но и оплатить квитанции. ЭнергосбыТ Плюс размещен на первом этаже современного здания, в развивающемся районе города, рядом находятся почта, банки, жилые кварталы, районная больница, остановка автобуса. Мы подобрали помещение для обслуживания наших клиентов с детальной проработкой всех нюансов», — добавила она.

Новый офис соответствует стандартам клиентского сервиса ЭнергосбыТ Плюс. Здесь можно заплатить за свет, воду, другие коммунальные услуги, есть все необходимое для передачи показаний приборов учета. Для всех, кто думает об экономии, умеет считать деньги, ЭнергосбыТ Плюс предлагает энергосберегающее оборудование, услуги по установке счетчиков.

До конца года будут открыты еще девять центров обслуживания. Современные офисы с «оранжевым настроением» появятся в Североуральске, Тавде, Невьянске, Байкалово, Туринске, Дегтярске, Верхнем Тагиле и Екатеринбурге.

«ЭнергосбыТ Плюс постоянно совершенствует свою работу с клиентами, наша компания ежедневно меняется к лучшему. Надеюсь, жители Камышлова и Камышловского района с достоинством оценят и новое помещение, и качественный сервис», — резюмировал директор по биллингу и клиентскому сервису Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Гречиха.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *