В Камышлове неизвестные устроили провокацию в отношении известного общественника. «Это становится нормой»

Минувшей ночью в Камышлове неизвестные подожгли трактор на территории промышленной базы. Пожар произошел около 02:00 ночи, никто не пострадал. По предварительным оценкам, стоимость ущерба составила порядка 200 тысяч рублей – пострадала кабина и колеса.

По словам владельца техники, известного в городе общественника и предпринимателя Павла Грибкова, злоумышленники засунули в топливный бак тряпку и облили кабину бензином. Впрочем, сплошного возгорания не произошло. В противном случае нельзя было бы исключать вероятность взрыва.

В Камышлове неизвестные устроили провокацию в отношении известного общественника. «Это становится нормой»Сам Павел считает, что поджог был умышленным, и в качестве одной из версий выдвигает противостояние с исполняющим обязанности главы Камышловского городского округа Олегом Тимошенко (в настоящее время в отношении последнего прокуратура проводит проверку по факту появления информации о наличии у чиновника двойного гражданства).

Администрация города последние несколько месяцев пытается выдавить компанию-конкурента с рынка по аренде коммунальной техники, которая обслуживает муниципалитет. Так, мэрия второй месяц затягивает со сроками оплаты выполненных работ, несмотря на отсутствие претензий к подрядчику.

– Это уже третий поджог за последние пять лет, и каждый раз полиция не в силах установить личности поджигателей. Похоже, что в Камышлове это становится нормой, – говорит Павел.

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *