В кабинете главы Камышловского городского округа состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

 

Одиннадцать членов комиссии подвели итоги выполнения мероприятий, предусмотренных планом работы администрации Камышловского городского округа по противодействию коррупции на 2017 г. По данному вопросу докладывала Анна Власова, главный специалист организационного отдела администрации. Ее информация была принята к сведению, а  организационному отделу ежеквартально на заседании комиссии информировать о результатах выполнения планов мероприятий по противодействию коррупции, мониторинга хода реализации мероприятий и размещать указанную информацию на официальном сайте Камышловского городского округа http://gorod-kamyshlov.ru/.

 

Об участии институтов гражданского общества в противодействии коррупции был второй вопрос. Но, к сожалению, список организаций был приведен не совсем актуальный. Так, комиссией было рекомендовано в срок до 01.05.2018 года актуализировать список общественных организаций, осуществляющих деятельность на территории Камышловского городского округа;  продолжить в 2018 году работу по организации участия институтов гражданского общества в мероприятиях по противодействию коррупции в Камышловском городском округе. 

 

О работе МО МВД России «Камышловский» по выявлению и пресечению коррупционных правонарушений, устранению причин и условий, им способствующим докладывал Алескей Сидоров, начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышловский». Его информация по выявлению и пресечению коррупционных правонарушений, устранению причин и условий, им способствующим. Была принята к сведению, а руководителям ОМСУ КГО, отраслевых (функциональных) органов администрации в срок до 01.05.2018 года провести разъяснительную работу в коллективах по вопросу обязанности муниципальных служащих уведомлять об обращениях в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений и провести разъяснительную работу с руководителями подведомственных организаций по вопросу обязанности разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции в организациях. 

 

Об организации работы по противодействию коррупции в ГБУЗ СО «Камышловская центральная районная больница доложила Наталья Пушкарева, врач-методист ГБУЗ СО «Камышловская центральная районная больница». По результатам доклада Главному врачу ГБУЗ СО «КЦРБ» Ирине Закачуриной рекомендовано продолжить работу по противодействию коррупции в соответствии с действующим законодательством.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *