В Екатеринбурге серийного маньяка из МЧС обвинили в новых нападениях

Третий отдел по расследованию особо важных дел свердловского СК предъявил новые обвинения екатеринбургскому серийному убийце, бывшему сотруднику МЧС Алексею Фалькину. Ранее он был признан виновным в серии убийств и приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. 

Как сообщили в СКР, осужденного обвиняют в четырех нападениях на женщин, которые он совершил в феврале и июле 2006 года, а также в августе 2012 года. По версии следствия, все преступления были совершены в лесном массиве парка на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Тогда от действий Алексея Фалькина пострадали три женщины и один десятилетний ребенок. 

«Дополнительные эпизоды преступлений были выявлены в ходе расследования уголовного дела, по которому мужчина уже приговорен к пожизненному заключению. Однако так как они были выделены в отдельное производство, расследование проходило в рамках самостоятельного уголовного дела»,— пояснили в СКР. В ближайшее время материалы дела направят в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *