Строить дороги возле «Екатеринбург-Экспо» захотела только одна компания

 

Конкурсная комиссия подвела итоги аукциона на заключение контракта на проектирование и строительство дорожной сети вокруг МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Согласно данным, размещенным на портале госзакупок, единственным участником конкурса стало АО «Трест «Уралтрансспецстрой», указавшее в документах стартовую цену. Поскольку заявка соответствует требованиям, с органиацией будет заключен контракт.

Учредителем АО «Трест «Уралтрансспецстрой» является Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области. В прошлом предприятие реализовывало крупные дорожные проекты, прежде всего по заказу Управления дорог Свердловской области. На территории Екатеринбурга «Уралтрансспецстрой» занимался в числе прочего соединением улиц Ленина и Татищева.

«Уралтрансспецстрою» предстоит спроектировать и возвести появится два участка двухполосной дороги общей протяженностью более двух километров в границах Сибирский тракт – ЕКАД – Кольцовский тракт – улица Чистая – улица Новокольцовская – Александровский бульвар. Бульвар пока еще существует только на бумаге, его строительство также входит в задание.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *