Сотрудники полиции Камышлова оказали помощь семье, автомобиль которой на трассе попал в дорожную яму

 

Во все времена служба в Госавтоинспекции была сложной и ответственной, требовала проявления самых лучших человеческих качеств – мужества и самопожертвования, решительности и смелости, силы и доброты!

В адрес УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области от жителя города Сургут пришло письмо, в котором он и его семья выражают благодарность экипажу ДПС «29-144» в составе инспекторов ОГИБДД МО МВД России «Камышловский» капитану полиции Алексею Голубеву и сержанту полиции Ивану Бойцову за оказанную помощь в трудной ситуации. А произошло это 15 сентября 2018 года в дневное время. Семья  двигались на личном автомобиле по автодороге Екатеринбург — Тюмень и на 129 км в Камышловском районе автомобиль попал в дорожную яму и пробило 2 колеса. Самостоятельно устранить причину не представлялось возможным, так как участок дороги оживленный и опасный. Глава семейства о случившемся сообщил в полицию и, как отозвался автор: «Помощь пришла быстро». Сотрудники ГИБДД активно включились в работу, так как в автомобиле помимо взрослых пассажиров находился полуторамесячный ребенок. Инспекторы помогли установить запасное колесо, после чего водителя довезли до ближайшей шиномонтажной мастерской, где заменили поврежденную автошину и доставили обратно к автомобилю и также помогли ее установить. После чего оформили процессуальные материалы о произошедшем, и семья продолжила свою поездку.

За доброту, человеческое отношение и профессионализм члены этой семьи от всей души благодарны сотрудникам, назвав их своими спасителями: «Так как неизвестно сколько бы еще пришлось прождать помощи и, как закончилось бы данное происшествие».

Отрадно сознавать, что работники ГИБДД с честью справляются с порученными им обязанностями, демонстрируют высокий профессионализм, достойно выполняют свой долг.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *