Сотрудники полиции города Камышлова , ветераны МВД и члены общественного совета провели акцию «Полицейский Дед Мороз».

 

Никогда не поздно начать делать добрые дела, особенно в преддверии нового года. Традиционно сотрудники полиции города Камышлова, члены общественного совета, ветераны МВД приняли участия во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

В преддверии Нового года дети с нетерпением ждут чудо. И это чудо произошло, когда на пороге дома появляется нежданно Дедушка Мороз собственной персоной. да еще и не один. а со своей незаменимой помощницей внучкой Снегурочкой. Дети не ожидают такого сюрприза, стараются показать все свои таланты.

 

Не первый раз выступает в роли «Деда Мороза» ветеран МВД, подполковник юстиции в отставке Владимир Иванович Шмелев, а его помощницей, инспектор отдления УУПиПДН, младший лейтенант полиции Елена Банковская, которая в ходе мероприятия еще раз напомнила родителям о основах законопослушного поведения.

 

Каждый год стражи порядка делают счастливее все больше ребят. В этом году сотрудники полиции города Камышлова собрали более 60 подарков со сладостями и игрушками детям попавшим в сложную жизненную ситуация, проживающим в городе Камышлове и Камышловском районе. Ведь их улыбки это лучший подарок для блюстителей порядка.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *