«Почта России» доставила в Свердловскую область ручки для Тотального диктанта

 

На этой неделе «Почта России» завершила доставку посылок с ручками для участников Тотального диктанта, сообщили в пятницу в Макрорегион Урал ФГУП «Почта России». Мероприятие состоится 14 апреля.

Всего в Свердловскую область поступило три десятка посылок в 24 населенных пункта, жители которых выразили желание стать участниками Всероссийской акции.

Доставка посылок завершилась в течение 5 дней с момента их отправки из Москвы. Самой северной точкой вручения стал г. Ивдель. Наибольшее количество ручек поступило для участников акции в Екатеринбурге (3200) и Нижнем Тагиле (1500). Любопытно, что, кроме жителей крупных городов — Каменск-Уральский, Первоуральск, Камышлов, Новоуральск и других — хотят проверить знание русского языка и жители сельских населенных пунктов. Так к примеру, для участников акции из с. Кленовское Нижнесергинского района доставлено 100 ручек. 

«За последний год мы значительно расширили наши логистические возможности, Екатеринбургский магистрально-сортировочный центр перевезён на новые, более просторные площади, за счет чего увеличена его производительность в два раза; на 65% обновлён автопарк филиала, достигнуто обновление на 100% автопарка Екатеринбургского почтамта.

Активно развивается центр по обработке международной почты — ММПО Кольцово, ежегодно наращивая объемы. Таким образом, логистические возможности Почты и широкая сеть отделений позволяют доставлять отправления в кратчайшие сроки в любую точку региона», — отметил директор МР Урал «Почты России» Дмитрий Киселев.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *