ОВД Камышлов «Дружба всегда победит, особенно которая проверена годами»

«Дружба всегда победит, особенно которая проверена годами»  

В феврале текущего года в рамках проведения «Недели мужества» сотрудники полиции, совместно с ветеранами МВД и членами Общественного совета, посетили подшефный социально-реабилитационный центр, расположенный в городе Камышлове. 

 В начале встречи приветственное слово взяла директор социально-реабилитационного центра Наталья Александровна Прохорова, поздравив гостей- защитников отечества, будущих и настоящих с праздником и пожелав им, всего самого доброго. 

  В этот день сотрудники полиции, ветераны МВД, члены Общественного совета стали не только зрителями, а непосредственными участниками увлекательной игры «А ну- ка парни». За звание лучшей команды боролись будущие «Моряки», вместе с полковником полиции в отставке Владимиром Шкаевым и подполковник внутренней службы в отставке Андреем Григорьевым и бесстрашные «Десантники», вместе с подполковником полиции в отставке Владиславом Митякиным и майором полиции в отставке Евгением Сириным.  

Ветераны оказывали помощь ребятам, бойко отвечали на вопросы, перетягивали канат, а также ветераны вспомнили армейскую юность, в одном из конкурсов им пришлось чистить картошку. Строгое жюри беспристрастно оценивали каждое задание. Между небольшими организационными паузами воспитанники реабилитационного центра подготовили небольшой концерт. Присутствующие в зале, услышав знакомые мелодии, с удовольствием подпевали.  

В конце встречи ребятам представилась возможность познакомиться со специальными средствами, которые применяются в полиции. Старший конвоя прапорщик полиции Александр Стахеев и специалист группы тылового 

обеспечения капитан внутренней службы  Олег Тронин продемонстрировали и рассказали, как и при каких обстоятельствам можно их применять. 

В конце мероприятия председатель совета ветеранов МВД Ирина Кочнева огласила итоги, в этот раз команды набрали равное количество баллов, победила Дружба. Мероприятия закончилось вручением сладких призов и совместным фотографированием. 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *