Ночью в Екатеринбурге горело сразу три автомобиля

 

Сегодня ночью, в 3.06, поступило сообщение о пожаре на ул. Опалихинской в Екатеринбурге. По данным ГУ МЧС РФ по Свердловской области, от огня пострадали моторный отсек, кузов и салон автомобиля «Range Rover Sport» и кузов автомобиля «Ssang Yong Kyron».  При этом зацепило и ВАЗ-2110, стоящий рядом.

Очевидцы сообщили Е1.RU, что были слышны сильные хлопки. Скорее всего, Range Rover уже не восстановить, а у «десятки» и SsangYong придётся ремонтировать кузов.

— Сообщение о возгорании автомобилей у дома № 20 на ул. Опалихинской поступило в отдел полиции № 9 сегодня ночью в 5.20. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места происшествия. В настоящее время организованы необходимые мероприятия по установлению обстоятельств инцидента. Владельцы транспортных средств в ближайшее время обратятся в полицию с заявлением. По факту воспламенения автомобилей в Верх-Исетском районе города органами внутренних дел проводится тщательная проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в  отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *