Неадекватный ветеран Чечни, ранее убивший мать и сестру, набросился с ножом на подростка

 В Свердловской области полиция задержала неадекватного 41-летнего жителя Еланского гарнизона, ветерана Чечни, который угрожал ножом подростку в рейсовом автобусе. Об этом сообщают жители гарнизона в соцсети «ВКонтакте».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил Znak.com эту информацию. Так, по его словам, сегодня около 9:00 мужчина, ранее приговоренный к принудительному лечению за убийство матери и сестры, ехал в автобусе из Елани в Камышлов и стал угрожать складным ножом пассажиру-подростку. К счастью, ребенок не пострадал. 

О неадекватном пассажире в полицию сообщили очевидцы. В 12:00 силовики задержали его на автовокзале Камышлова. Сопротивления он не оказывал, а лишь нервно курил одну сигарету за другой. После чего мужчину на скорой помощи под конвоем полиции доставили в психиатрическую клинику в Екатеринбурге.

Между тем в паблике «Еланский гарнизон» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что данный мужчина накануне избил в другом автобусе девушку. По словам Валерия Горелых, заявление от представителей подростка в полицию пока не поступало.

Также сообщается, что в 2006 году мужчина убил мать и сестру. Сделать это ему якобы приказали голоса в его голове. Позже судом мужчина был признан неадекватным и приговорён к принудительному лечению. Из клиники он вышел в 2016 году и с тех пор проживал в Елани.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *