Назначен новый директор санатория «Обуховский»

 

Санаторий «Обуховский» возглавит камышловский бизнесмен Иван Клементьев. Он назначен на эту должность по итогам конкурса, на который заявились восемь человек. Позднее один из претендентов снял свою кандидатуру, передает корреспондент Znak.com. Фамилии участников конкурса не разглашаются. По некоторым данным, в их числе не было действующих сотрудников санатория.

Официально на сайте министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области сообщается, что конкурс состоялся 16 января. Он проходил во время заседания межведомственной комиссии по эффективности управления государственной собственностью региона. «Победитель конкурса будет назначен на должность директора ОГУП «Санаторий «Обуховский» правительством Свердловской области», — говорится в документе. 

Место директора санатория «Обуховский» стало вакантным после скоропостижной смерти его руководителя Альберта Макаряна в октябре 2017 года. Главе здравницы было 75 лет. Он занимал должность главы санатория с 1986 года. 

Санаторий «Обуховский» — одна из самых известных здравниц Свердловской области.

В 2012 году Иван Клементьев баллотировался в думу Камышлова. В то время он значился заместителем гендиректора Камышловского лесотопливного предприятия.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *