На заседании Думы КГО

 

В минувший четверг состоялось 19-е очередное заседание Думы Камышловского городского округа седьмого созыва.

На повестке дня стояло 13 вопросов. Отразим наиболее интересные.

По вопросу о ходе отопительного сезона 2017-2018 годов на территории Камышлова докладывал заместитель главы администрации по городскому хозяйству Евгений Бессонов. Евгений Александрович отметил, на 26 октября все котельные работают в плановом режиме, тем не менее, есть проблемы — холодные адреса в связи с порывами. Они держатся на контроле Единой дежурно-диспетчерской службы и городской администрации, информация о них передается в коммунальные службы. Все аварии, которые случились в начале отопительного сезона, были ликвидированы за 12 дней, согласно графику город выведен на необходимый температурный режим.

По второму вопросу доложила заместитель главы администрации по экономике Елена Власова. Елена Николаевна рассказала об исполнении муниципальных программ КГО за 9 месяцев текущего года. Отметим, что в городе действуют три основных муниципальных программы: 1) Развитие социально-экономического комплекса Камышловского городского округа до 2020 года – исполнение программы за 9 месяцев составило 67%;

2) Повышение эффективности управления муниципальной собственностью Камышловского городского округа до 2020 года – исполнение 73%;

3) Развитие образования, культуры, спорта и молодежной политики в Камышловском городском округе до 2020 года – 76%.

Так же депутаты приняли к сведению отчет Контрольного органа о результатах мероприятия «Проверка использования средств местного бюджета, выделенных в 2016 году МАУ ДО «Камышловская детская школа искусств №1» на реализацию мероприятий подпрограммы «Развитие системы дополнительного образования в КГО» в рамках муниципальной программы Развитие образования, культуры, спорта и молодежной политики в Камышловском городском округе до 2020 года». По результатам проверки были выявлены нарушения и расхождения в формах отчетности.

Еще одним вопросом на повестке дня было заявление Алевтины Мишенькиной о сложении полномочий как депутата Думы Камышловского городского округа. Напомним, ранее мы сообщали, что Алевтина Александровна в ноябре возглавит Комитет по образованию, культуре, спорту и делам молодежи администрации КГО.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *