На Урале пьяные хулиганы избили водителя скорой помощи

 

Пьяная компания избила водителя неотложки в городе Реж Свердловской области. Нападение произошло, пока мужчина ждал фельдшеров, ушедших на вызов.

Как рассказал пострадавший изданию, нападение произошло 1 января около полуночи на улице Строителей. Медики ушли в квартиру к больному, а водитель ждал их в машине у подъезда. Какие-то парни стали бросать в машину снежки. Когда водитель сделал им замечание, они вчетвером избили его до потери сознания.

Когда хулиганы убежали, мужчина очнулся, дождался фельдшеров и сам доехал до станции скорой помощи. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы.

В полиции подтвердили факт инцидента. «Участковая уполномоченная местного ОВД Олеся Хасанова выяснила, к кому в этом доме приходила та компания. Хозяина квартиры она сегодня вызвала на опрос. Пока хулиганам грозит статья КоАП „Побои“, а если водитель будет болеть более трех недель, то наступит уголовная ответственность», — сообщил  Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

«Главный врач больницы о случившемся в тот же день сообщил в полицию. Уже нашли двоих подозреваемых. Пострадавший водитель находится на больничном дома, госпитализация ему не потребовалась», — заявил  Константин Шестаков, пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *