На спасшего детей при пожаре жителя Екатеринбурга завели уголовное дело

Отрицательным героем оказался житель Екатеринбурга, который спас из горящего дома троих детей. За этот поступок многодетного отца наградили в МЧС, о нем говорил весь город. И вот неожиданный поворот в его биографии: в суде начали рассматривать уголовное дело в отношении героя. Его обвиняют в жестоком избиении человека.

Геворг Аветисян известен как герой, который спас троих детей из пожара, но не получил должного внимания после этого. Широко обсуждалось, как ему в качестве награды вручили лишь огнетушитель и грамоту, а у него пятеро детей и плохие условия проживания. И вот неожиданный поворот — Геворг Аветисян оказался на скамье подсудимых. По версии следствия, Геворг с друзьями избил дальнего родственника.

Мурад Гиносян, потерпевший: «Он сначала кирпичом ударил. Хотел попасть в голову, попал в плечо. Есть видео. И пинали втроем упавшего человека, который даже не может в ответ дать».

Видео — главное доказательство в уголовном деле. Известно также, что после драки одному из участников конфликта пришлось вызвать скорую. Теперь суд должен установить степень вины каждого из поссорившихся родственников.

Вражда двух семей началась из-за квадратных метров: сестры с мужьями пытаются выселить друг друга из частного дома, до сих пор не оформленного в собственность.

Не в пользу героя, который вынес из огня детей, и его прошлое: Геворг Аветисян ранее уже был судим за взятку. Тогда ему удалось избежать тюремного срока, в том числе благодаря тому, что он многодетный отец. Теперь мужчине грозит до 12 лет лишения свободы. Однако факт, что благодаря ему спасены три жизни, забывать нельзя. Что теперь перевесит, должен решить суд.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *