Камышлов получит из областного бюджета 54 миллиона на дороги

 

Деньги направят в 2018 году

Из бюджета Свердловской области будет выделено 54 миллиона рублей Камышлову. Средства будут предназначены для ремонта дорог.

Об этом заявил и.о. главы Камышловского городского округа Алексей Половников во время визита в муниципалитет председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной. Спикер встретилась с коллективом «Камышловского электротехнического завода» (филиал ОАО «Объединенные электротехнические заводы» («ЭЛТЕЗА»).

«Администрацией города подготовлена проектно-сметная документация, и в профильных министерствах согласовано выделение 54 миллионов рублей на дороги Камышлова на 2018 год», – пояснил чиновник.

Председатель ЗакСО отметила, что в дальнейшем необходимо проводить контроль над работой подрядчиков, «чтобы асфальт не деформировался, а стоял положенный ему срок».

Сотрудники предприятия также спрашивали о проблемах в ЖКХ, освещении улиц в деревнях Бараба и Насонова. Также Людмиле Бабушкиной адресовали вопрос о том, стоит ли ожидать муниципалитету финансовой помощи от региональных властей на празднование 350-летия Камышлова, которое пройдет в 2018 году. Спикер на это ответила, что вопрос будет обсуждаться только после избрания нового состава местной думы.

«Давайте 10 сентября выберем представительный орган местного самоуправления, думу Камышлова и с новым составом будем обсуждать юбилейные мероприятия», – сказала Бабушкина.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *