5 уголовных дел за оборот наркотиков возбуждены в Свердловской области за сутки

 
Пять уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, были возбуждены в течение суток сотрудниками полиции Свердловской области.

4 января полиция в нескольких городах Свердловской области возбудила 5 уголовных дел по факту незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотических средств.

2 случая произошли в столице области. В 15:20 сотрудники ППС задержали 27-летнего мужчину. У него обнаружили наркотическое вещество массой 0,47 грамма. Через несколько часов сотрудники ГАИ задержали 29-летнего мужчину, у которого при себе был наркотик массой 0,69 грамма.

Вещество, массой 0,17 грамма, было изъято в 19:20 полицией Новоуральского городского округа у ранее судимого и неработающего местного жителя. Через полтора часа в Первоуральске сотрудники полиции изъяли у задержанного синтетический наркотик массой 0,08 грамма. Ночью полицейский патруль Нижнего Тагила при личном досмотре изъял у 29-летнего мужчины 0,34 грамма наркотика.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, с каждого из подозреваемых взята подписка о невыезде. Сотрудники правоохранительных органов ведут работы по сбору доказательной базы по всем пяти делам.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *