В Камышлове 14 молодых полицейских торжественно приняли Присягу

Торжественная церемония принятия Присяги молодыми сотрудниками МО МВД России «Камышловский» состоялась 6 мая возле здания полиции. Мероприятие было посвящено 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В таком формате в межмуниципальном отделе впервые проходило подобное мероприятие. На церемонии присутствовали представители администрации г. Камышлова, ветеранской организации МВД, члены Общественного совета и родственники участника Великой Отечественной войны Г.М. Никулина, которые по сей день несут службу в органах внутренних дел.

Первым с напутственным словом выступил начальник МО МВД России «Камышловский» подполковник полиции Алексей Кириллов. Он отметил, что принятие Присяги – важный и торжественный день для каждого сотрудника органов внутренних дел, пожелал всем удачи в нелегкой службе.

Молодые сотрудники выходили торжественно из строя и зачитывали слова Присяги. «Служим России, служим Закону!» — произносил каждый и возвращался в строй. В этот день Присягу приняли 14 человек. Все они будут служить в различных подразделениях МО МВД России «Камышловский».

Поздравили молодых со знаменательным днём и ветераны МВД: председатель Совета ветеранов Ирина Кочнева и полковник полиции в отставке Владимир Шкаев. Они отметили, что выполнение Присяги должно стать делом и совестью каждого и пожелали самоотверженно служить во благо города и государства, с честью носить погоны. Далее ветераны вручили сотрудникам, принявшим Присягу, музыкальные диски с песнями о Родине.

По окончании мероприятия ветераны возложили цветы к установленным на здании отдела памятным доскам «Они сражались за Родину» и полному кавалеру ордена Славы Геннадию Михайловичу Никулину, отдав тем самым дань памяти всем фронтовикам 40-х годов.

 

МО МВД России «Камышловский».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *