В Камышловском районе двое мужчину убили таксиста и бросили его машину в лесном массиве

В Камышловском районе двое ранее судимых мужчину избили таксиста и бросили его машину в лесном массиве. От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемых в совершении преступления задержали.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, ночью 20 апреля житель Екатеринбурга 1983 года рождения и  его друг из Туринска 1986 года рождения, работающие в одном из ООО в должностях разнорабочего и грузчика, ехали на такси. Оба пассажира были пьяны и попросили водителя 1993 года – молодого человека 1993 года рождения – остановиться на 121-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень и напали на него.

 

 

 

 

Пассажиры избивали таксиста руками и ногами, в результате чего от полученных травм через непродолжительное время он скончался. После этого сообщники скрылись на указанной автомашине, а затем бросили в лесном массиве. В отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя СКР избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *