На Урале мужчина зарезал бывшую возле здания суда

Около здания суда в Первоуральске Свердловской области мужчина зарезал потерпевшую по его делу и ранил пристава. Об этом сообщает Ura.ru. Нападавший объявлен в розыск.

Как сообщает издание, девушку убил её экс-супруг. Ранее она написала на него заявление об избиении, сегодня на заседание они прибыли по отдельности. Около суда между ними произошёл конфликт, мужчина несколько раз ударил потерпевшую ножом. Девушка успела забежать в здание с просьбой о помощи, в результате чего нападавший ранил и пристава. Женщина скончалась до приезда медиков.

 

— Он причинил смертельные ранения потерпевшей по его делу, ранил пристава и скрылся. Пристав доставлен в больницу, где ему оказывают помощь, — подтвердили инцидент в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Как сообщил Лайфу источник, в результате инцидента пострадал и третий человек — ранения получил очевидец, не знакомый с нападавшим.

Поднят весь личный состав полиции Первоуральска, злоумышленника разыскивают по всему городу. У убитой девушки осталось трое детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *