Сотрудники Камышловской полиции расследуют дело по факту тайного хищения чужого имущества с проникновением в жилище

В ноябре текущего года сотрудниками Камышловской полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба и с незаконным проникновением в жилище), в отношении жителя Камышловского района 1979 года рождения. Санкция статьи в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что гражданин 1979 года рождения, проживающий в одной из деревень Камышловского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру своей родственницы, где похитил ноутбук и золотые украшения.

Попасть в квартиру ему удалось просто, так как замочная скважина была неисправна, и ее можно было открыть любым схожим ключом, чем и воспользовался данный гражданин.

40-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления, признал свою вину полностью. В настоящее время до решения суда подозреваемый заключён под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *