В Свердловской области выясняют обстоятельства трех ДТП, в которых пострадали дети

В Свердловской области в результате трех ДТП пострадали три несовершеннолетних. По каждому факту аварии будет проведено дознание.

Первая авария случилась накануне в 10 часов на 37 км автодороги Камышлов-Сухой Лог. Там 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Вольво» отвлеклась на мобильный телефон и выехала на встречную полосу. Там произошло столкновение с автомобилем «Мицубиси-Лансер». В результате ДТП травмы получили водитель и три пассажира «Мицубиси», в том числе 15-летний мальчик.

В 16 часов в поселке Черемухово города Североуральска произошло столкновение ВАЗ-2110 и снегохода. По предварительным данным, водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение со снегоходом «Тайга Варяг 500». Известно, что водитель снегохода и его 5-летний сын были без шлемов. В результате аварии, водитель был госпитализирован в бессознательном состоянии, а ребенку поставлен диагноз – перелом ноги и травматическая ампутация пальца на ноге.

ec1f8f1d2cd0a5191f0c4961dc20bff0.jpeg

Еще через час в Екатеринбурге произошло третье ДТП. Автомобиль «Тойота» при выезде со второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с автомобилем «ЗАЗ». В результате ребенок, пассажир «Тойота», получил ушиб мягких тканей головы. Благодаря тому, что он перевозился в детском удерживающем устройстве, серьезных травм удалось избежать.

e9f6ac76a7d63f57f2f180a2a6bc5963.jpeg

Как сообщают «ФедералПресс» в управлении ГИБДД по Свердловской области, информацию о двух ДТП направят в подразделение по делам несовершеннолетних. Там будет принято решение в отношении родителей, которые допустили нарушения ПДД с ребенком в автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *