На Урале подполковник полиции сбил насмерть пенсионерку

Она умерла на месте.

Сегодня, 18 ноября, в Кушве замначальника местного отделения внутренних дел подполковник Максим Иванцов насмерть сбил 62-летнюю сотрудницу поликлиники Людмилу Боярских. ДТП случилось на перекрестке Майданова Красногвардейцев. Об этом сообщили в группе «Екатеринбург Серов (Online)».

ДТП произошло с участием должностного лица ОВД Кушвы. Подполковник полиции по пути на работу, находясь за рулем личного автомобиля, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте на неосвещенном участке дороги. От полученных травм женщина погибла на месте, – рассказал пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых.

Очевидцы инцидента отметили: удар был таким сильным, что с женщина слетела обувь.

– Улица очень неудобная, поскольку пешеходный переход есть только в ее начале и в дух домах от первого перехода, – добавила местная жительница.

В соцсетях мнения разделились. Кто-то стал оправдывать водителя, другие стали призывать наказать Иванцова по всей строгости.

– Жалко женщину. Но пешики порой ходят, как хотят… Отсюда и результат такой плачевный, – написал мужчина.

– Судя по видео, женщина вообще не торопилась. И если мне не изменяют мои ощущения, водитель ехал 60, – добавила девушка

– Виновен , превысил скорость и потом , видел ее и не сбросил скорость, – заявил еще один пользователь.

– Да вон просто как пролетел. Виноват 100%, – добавил молодой человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *