В колонии в Камышловском районе открылось производство мясных полуфабрикатов

 
Сегодня, 4 сентября в колонии-поселении № 45 (поселок Восточный Камышловского района) состоялось торжественное открытие цеха по производству мясных полуфабрикатов, сообщает в среду пресс=служба ГУФСИН России по Свердловской области.
 

Ранее в цехе был сделан капитальный ремонт и создана необходимая инфраструктура. В частности, установлены два холодильника — один внутри цеха, предназначенный для шоковой заморозки мяса, другой — снаружи, где будет складироваться уже готовая и упакованная продукция.

В 2019 году запланированный объем мясных полуфабрикатов, который подлежит к поставке в учреждения ГУФСИН, составит 100 тонн стоимостью 22,5 миллиона рублей. Весь этот объем мяса и будет поставляться из нового цеха КП-45.

Пока временно для производства продукции в цехе сырье — говядина и свинина — будет покупным. Основной вид продукции — мясные биточки. На новом виде производства будут трудоустроены 15 осужденных.

Отметим, руководством КП-45 на постоянной основе проводится работа по возможности изготовления новых товаров, по открытию новых видов производства. Благодаря этому в феврале 2019 года в учреждении открылось новое направление деятельности — производство куриного мяса и яиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *