«Сплочение воинских коллективов и профилактики взаимодействия»

 

В конце августа в рамках проведения всеармейского месячника «Сплочение воинских коллективов и профилактики взаимодействия» сотрудники полиции города Камышлова посетили воинскую часть.

Командирами воинских частей, и психологами проводилась целенаправленная работа по изучению морально-политической и психологической обстановки в воинских коллективах, поясняет подполковник полиции Падерин Евгений Юрьевич заместитель начальника полиции по охране общественного порядка.

Основными задачами месячника являются обеспечение личной примерности офицеров в исполнении служебных обязанностей, сплочении воинских коллективов, укреплении морально-политического и психологического состояния личного состава. Совершенствование деятельности должностных лиц воинских частей по поддержанию уставного порядка и укреплению воинской дисциплины, профилактике преступлений в сфере межличностных отношений военнослужащих, экстремистских проявлений, недопущению конфликтов между военнослужащими различных национальностей.

 

Евгений Юрьевич так же отметил, что в воинских частях и подразделениях сегодня наметились положительные тенденции в укреплении правопорядка и воинской дисциплины и прежде всего по предупреждению неуставных взаимоотношений. Но опыт учит, что в работе с личным составом нельзя останавливаться на достигнутом, еще многое предстоит сделать. Ведь обучение и воспитание личного состава, как «вечный двигатель», не знает остановок и передышек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *