Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » «Сплочение воинских коллективов и профилактики взаимодействия»

«Сплочение воинских коллективов и профилактики взаимодействия»

 

В конце августа в рамках проведения всеармейского месячника «Сплочение воинских коллективов и профилактики взаимодействия» сотрудники полиции города Камышлова посетили воинскую часть.

Командирами воинских частей, и психологами проводилась целенаправленная работа по изучению морально-политической и психологической обстановки в воинских коллективах, поясняет подполковник полиции Падерин Евгений Юрьевич заместитель начальника полиции по охране общественного порядка.

Основными задачами месячника являются обеспечение личной примерности офицеров в исполнении служебных обязанностей, сплочении воинских коллективов, укреплении морально-политического и психологического состояния личного состава. Совершенствование деятельности должностных лиц воинских частей по поддержанию уставного порядка и укреплению воинской дисциплины, профилактике преступлений в сфере межличностных отношений военнослужащих, экстремистских проявлений, недопущению конфликтов между военнослужащими различных национальностей.

 

Евгений Юрьевич так же отметил, что в воинских частях и подразделениях сегодня наметились положительные тенденции в укреплении правопорядка и воинской дисциплины и прежде всего по предупреждению неуставных взаимоотношений. Но опыт учит, что в работе с личным составом нельзя останавливаться на достигнутом, еще многое предстоит сделать. Ведь обучение и воспитание личного состава, как «вечный двигатель», не знает остановок и передышек.



Источник: МО МВД «Камышловский»
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.