Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » Полиция Камышлова расследует дело по факту хищения чужого имущества

Полиция Камышлова расследует дело по факту хищения чужого имущества

 

В июле текущего года в дежурную часть полиции города Камышлова поступило сообщение по факту хищения денежной суммы в размере 7000 рублей у уроженца города Камышлова.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить, что во время распития спиртных напитков со своими знакомыми у себя дома, молодой человек, имея при себе денежные средства, уснул и не почувствовал, как из кармана его шорт одна из знакомых похитила денежные средства в размере 7000 рублей.

Однако, это не осталось не замеченным. Мать потерпевшего, проснувшись увидела, как молодая особа, находившаяся у них в гостях, вытащила что-то из кармана шорт сына. Она предположила, что это были деньги, и попросила их вернуть обратно, но похитительница сразу покинула дом.

Спустя некоторое время сыщикам удалось установить причастность данной знакомой в совершении хищения денежных средств у потерпевшего.

В настоящее время неработающая, ранее судимая уроженка города Камышлова, 1979 года рождения признала свою вину и возместила в полном объеме причиненный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 1 статьи 161(грабеж) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи - лишение свободы до 4 лет.



Источник: МО МВД «Камышловский»
Автор: Олеся Болева Специалист по связям с общественностью

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.