Полиция Камышлова расследует дело по факту хищения чужого имущества

 

В июле текущего года в дежурную часть полиции города Камышлова поступило сообщение по факту хищения денежной суммы в размере 7000 рублей у уроженца города Камышлова.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить, что во время распития спиртных напитков со своими знакомыми у себя дома, молодой человек, имея при себе денежные средства, уснул и не почувствовал, как из кармана его шорт одна из знакомых похитила денежные средства в размере 7000 рублей.

Однако, это не осталось не замеченным. Мать потерпевшего, проснувшись увидела, как молодая особа, находившаяся у них в гостях, вытащила что-то из кармана шорт сына. Она предположила, что это были деньги, и попросила их вернуть обратно, но похитительница сразу покинула дом.

Спустя некоторое время сыщикам удалось установить причастность данной знакомой в совершении хищения денежных средств у потерпевшего.

В настоящее время неработающая, ранее судимая уроженка города Камышлова, 1979 года рождения признала свою вину и возместила в полном объеме причиненный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 1 статьи 161(грабеж) Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи — лишение свободы до 4 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *