В Камышлове прошла акция «Лето с Общественным советом»

  

На протяжении летних каникул, в период с июня по август, члены Общественного совета совместно с сотрудниками полиции города Камышлова организовали досуг детей всех возрастных групп.

В ходе проведения акции «Лето с общественным советом» сотрудники полиции совместно с общественниками занимались вопросами духовно-нравственного и патриотического воспитания подростков. Для ребят из детских домов и воспитанников дошкольных образовательных учреждений, проводились экскурсии в музей Камышловской милиции, в отдел полиции, которые оставили у ребят неизгладимые впечатления.


 

Детям рассказывали о службе сотрудников полиции, о ветеранах. Многие из участников экскурсий выразили желание, когда вырастут стать полицейскими.

Весь июль (каждый вторник и четверг) в дворовом клубе «Бригантина», под руководством члена Общественного совета Коневой Марины Николаевны, для детей проводились веселые дискотеки с играми и забавами.

При поддержке Центра развития физической культуры, спорта и патриотического воспитания Камышловского городского округа и члена Общественного совета Вячеслава Новикова на территории Камышловского городского округа среди подростков прошли турниры по футболу, мини-футболу и уличному баскетболу (стритболу).

Для детей и взрослых в рамках программы «Лето в сквере» проведены развлекательно-оздоровительные мероприятия, танцевальный мастер – класс «Радость лета».

 

Руководство полиции выражает огромную благодарность членам Общественного совета за вклад в развитие патриотического и нравственного воспитания поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *