Полиция Камышлова вернула потерпевшему украденное имущество

 

В дневное время 10 августа в полицию города Камышлова поступило заявление от гражданина Х., 1983 года рождения, о том, что у него похитили цифровую приставку.

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий следственно оперативной группе удалось установить, что злоумышленник, просунув руку через оконный проем частного дома, расположенного на территории Камышловского района, похитил цифровую приставку к телевизору, чем лишил жителей данного жилища просмотра телепередач.

При обходе жилого сектора сотрудниками полиции совместно с полицейским кинологом и его розыскной собакой по кличке «Ария» лицо, причастное в совершении данного противоправного деяния было установлено.

Злоумышленником оказался подросток, 2005 года рождения, уроженец Камышловского района, ранее не судимый.

В действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (квартирная кража). Для принятия законного и обоснованного решения материал проверки направлен в Камышловский межрайонный следственный отдел.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено владельцу, за что потерпевший выражает огромную благодарность.

Олеся Болева

Специалист по связям с общественностью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *