Житель Камышлова заколол соседа отверткой

 

В Камышлове мужчину осудили за убийство соседа отверткой.

В Камышлове суд признал виновным 24-летнего местного жителя, который жестоко убил своего пожилого соседа. Как рассказали в региональном СК, убийство было совершено в ночь на 12 января прошлого года на одном из местных предприятий.

На этом предприятии работал 71-летний сторож, у которого не ладились отношения с молодым соседом. В тот день ссора достигла точки кипения, поэтому молодой человек пришел на работу в своему оппоненту, вооружившись отверткой. В ходе ссоры он несколько раз вонзил острый предмет в тело пенсионера, а после сбежал с места преступления, оставив сторожа умирать.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения многочисленных экспертиз было установлено, что кровь убитого была на педали газа машины, которой пользовался подозреваемый.

«Помимо этого, с целью доказывания вины злоумышленника были проанализированы данные о входящих и исходящих звонках с мобильного телефона, которым пользовался подсудимый, а также сведения о местонахождении владельца «мобильника» в интересующий следствие временной период», – рассказали в ведомстве.

Суд вынес Камышловцу приговор: 9,5 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *