Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » Если бы не … полиция
12-06-2019, 12:01
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новости в тему

Рекомендуем


Если бы не … полиция

 

В полиции города Камышлова не так много многодетных семей. В основном в этом отделе служат многодетные папы, но есть и мамы - Марина Лязер - одна из них.

В этой семье службу в полиции выбрала как мама, так и папа – Дима, которые воспитывают 3 детей, младшей дочери всего 3 года. Этой дружной и счастливой ячейки общества могло бы и не быть, если бы не…полиция.

После окончания Нижнетагильской школы милиции 19-летняя девушка не долго раздумывая, решила связать свою деятельность с правоохранительной системой.

Вспоминая день, когда ее принимали на работу, Марина обещала начальнику хорошо трудиться и не уходить в декретный отпуск в течение 5 лет.  Она трудилась исправно в должности инспектора в отделении по делам несовершеннолетних полиции. Но через год службы Марина ушла в декрет. Малыш подрос и она решила, что ей не безразлична безопасность граждан на дороге и перевелась на должность инспектора дорожно - патрульной службы. Дима, на тот момент, служил в отделе по борьбе с организованной преступностью.

В 2009 году пересеклись жизненные пути Марины и Дмитрия. Симпатичную хрупкую девушку, в форме сотрудника ДПС заметил один из сотрудников. Парень долго боялся подойти к девушке в форме, а потом понял – она его судьба.  

И вот, 10 лет тому назад в один из летних дней, Дима предложил Марине отдохнуть на природе. В день семьи, любви и верности, 8 июля, накопав червей и взяв с собой лодку, молодые поехали на озеро порыбачить. Но когда приехали на озеро оказалось, что Дмитрий совсем не умеет грести веслами, поэтому переправлять себя вместе с любимым на середину озера пришлом хрупкой Марине. Но когда дошло до насаживания червей на крючок, девушка просто разозлилась на своего товарища из-за нежелания ей помочь, выразив это тем, что ему их жалко. Обиженная Марина, была готова сама грести веслами обратно и уехать домой, тогда Дима сжалился над своей любимой и немного ей помог. Когда в очередной раз она полезла в банку за червяком, то вместо червяка она достала кольцо, оно оказалось не простое, а золотое обручальное. После чего, Дима встал на колени, признался в своей любви и предложил Марине стать его женой. Дама не раздумывая согласилась.

Марина убеждена в том, что взаимопонимание и доверие друг к другу – это ключ к счастливой семейной жизни и поздравляет всех с «Днем семьи, любви и верности» желает семьям взаимопонимания и любви.



Источник: 
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.