Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » «Вместе семь лет»: Камышловец рассказал, как организовал предложение руки и сердца на шоу Авербуха

«Вместе семь лет»: Камышловец рассказал, как организовал предложение руки и сердца на шоу Авербуха

 

Предложение своей девушке на ледовом шоу Ильи Авербуха в Екатеринбурге сделал житель Камышлова. Мы рассказывали, как после всех выступлений фигурист Алексей Тихонов позвал на лед Станислава Озорнина, а потом его вторую половинку, и тот романтично встал на одно колено и предложил ей руку и сердце. Станислав рассказал, как ему удалось все организовать.


— Мы с Олесей познакомились больше семи лет назад. Учились в одной школе, как-то не замечали друг друга, а потом стали больше времени проводить вместе, — поделился Стас. — Мне захотелось сделать день незабываемым и подготовить оригинальный сюрприз для своей второй половинки.


Тогда Станислав написал в официальную группу Ильи Авербуха во «ВКонтакте». Через несколько недель ему передали контакты ответственного за шоу в Екатеринбурге.


— Ответственный человек, в свою очередь, дал контакты Динары (одного из организаторов) из компании «Аквамарин». Динара договорилась со всеми задействованными сторонами — участниками шоу, группой сопровождения и так далее, — рассказал Стас. — Благодаря их помощи удалось реализовать мой план.



Источник: 
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.