Пожар в деревянном бараке на 200 кв. м произошел под Екатеринбургом

 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля. /ТАСС/. Пожар в деревянном бараке на площади 200 квадратных метров произошел в поселке Бобровский в Свердловской области. Пострадавших в результате ЧП нет, сообщается в субботу на сайте ГУ МЧС России по региону.

«Два человека спасены пожарными из горящего отселенного двухэтажного деревянного барака, со второго этажа вынесли двух женщин. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет», — говорится в сообщении.

В тексте указано, что на момент пожара в отселенном доме находились пять человек, из них трое эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарно-спасательных подразделений. В тушении пожара были задействованы пять единиц техники, 12 человек личного состава. В течение полутора часов огонь был потушен.

«Официально в доме зарегистрирована одна женщина, на данный момент она находится у родственников. Представителями администрации решается вопрос о предоставлении ей жилья. Причину случившегося устанавливают пожарные дознаватели», — отмечается в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *