Главная » Новости » » Виновник ДТП в Екатеринбурге с 26-ю пострадавшими получил два года колонии

Виновник ДТП в Екатеринбурге с 26-ю пострадавшими получил два года колонии


Виновник ДТП в Екатеринбурге с 26-ю пострадавшими получил два года колонии

Москва, 14 января - АиФ-Москва.

Обвиняемый в крупном ДТП с автобусом в Екатеринбурге приговорен к двум годам колонии-поселения, сообщила прокуратура Свердловской области.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал Александра Колясникова виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» и «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Отмечается, что мужчина также лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами в течение трех лет.

Приговор суда в законную силу еще не вступил.

Авария произошла 4 июня 2018 года на 7 км Сибирского тракта в Екатеринбурге. По данным полиции, водитель Daewoo Nexia столкнулся с ехавшей впереди машиной марки Fiat, а затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Автобус в результате упал в кювет и перевернулся.

В общей сложности в аварии пострадали 26 человек.

По данным полиции, водитель Daewoo Nexia в момент ДТП был пьян. Следствие установило, что он ехал со скоростью 70-80 км/ч при разрешенной скорости 50 км/ч.



Источник: smi2.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.