Главная » Новости » » Власти Свердловской области назвали условия выдвижения Шипулина в Госдуму

Власти Свердловской области назвали условия выдвижения Шипулина в Госдуму


Биатлонист Антон Шипулин может стать кандидатом на довыборах в Госдуму в 2019 году, если покажет хорошие результаты «по социологии», заявил Ura.ru вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько.

«Мы изучим социологию и на основании нее будем принимать решение о выдвижении кандидатов. Если по социологии лучшие результаты будут у Антона Шипулина, значит, кандидатом станет он», — сказал он.

Ранее Znak.com со ссылкой на информированный источник сообщил, что Шипулин намерен участвовать в довыборах в Госдуму по одномандатному округу №174 в Свердловской области. Мандат там освободился после того, как Бидонько назначили вице-губернатором региона.

При этом 12 января губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал в Instagram совместное фото с Шипулиным. «Антон передает всем привет, он полон сил, энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет!» — написал глава региона.

Шипулин не ответил на вопрос РБК, собирается ли он баллотироваться в депутаты, сославшись на занятость. Он попросил перезвонить позднее и более не отвечал на звонки.

Биатлонист Шипулин вступил в движение Putin Team
Политика


В декабре 2018 года о том, что Шипулину предложили участвовать в довыборах в Госдуму, сообщили источники РБК Екатеринбург в его окружении. По словам собеседников, окончательное решение биатлонист, объявивший в конце прошлого года о завершении спортивной карьеры, еще не принял.


Источник: rbc.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.