Главная » Новости » В области » Чиновница, посоветовавшая помыть полы в больнице Струнина, проведет там генеральную уборку

Чиновница, посоветовавшая помыть полы в больнице Струнина, проведет там генеральную уборку

 

ТАСС, 12 января. Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, накануне посоветовавшая вымыть полы в проблемной струнинской больнице в ответ на просьбу персонала помочь с ее оснащением, инициировала генеральную уборку в данном медучреждении. В его структуру входят несколько корпусов, а также детская поликлиника.

На эту тему

"В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00", - сказала Чекунова в беседе с ТАСС.

В пресс-службе администрации Владимирской области сообщили агентству, что инициатором акции является именно Чекунова, а за организацию уборки будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Ранее в субботу зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил ТАСС, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.



Источник: tass.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.