Главная » Новости » » Три тысячи свердловчан стали невыездными из-за долгов за капремонт

Три тысячи свердловчан стали невыездными из-за долгов за капремонт

Более семи тысяч свердловчан копят долги за капремонт. Именно столько производств находится на исполнении в службе судебных приставов по Свердловской области. Трем тысячам должников уже ограничено право выезда за пределы РФ.

 

Приставы проводят регулярные рейды по должникам. Как сообщает пресс-служба УФССП, в ходе последнего рейда в Первоуральске у должника арестован телевизор, в трое должников из Сухого Лога расстались со смартфонами. Житель Екатеринбурга лишился аудиоаппаратуры и бытовой техники.

 

Кроме того, приставы запретили регистрационные действия в отношении 2,5 тысяч автомобилей должников. У большинства арестованы счета в банках.

 

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Свердловской области при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств» http://r66.fssprus.ru, а также через портал Госуслуги https://oplatagosuslug.ru.



Источник: justmedia.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.