Главная » Новости » В области » Свердловские туристические проекты – снова лучшие в России

Свердловские туристические проекты – снова лучшие в России

 

В Нижнем Новгороде подвели итоги национальной премии Russian Event Awards. Призовые места заняли сразу десять проектов из Свердловской области.

Так, лучшим региональным туристическим центром уже в третий признан Центр развития туризма Свердловской области – эта награда уже присуждалась Среднему Уралу в 2015 и 2016 годах. Лучшим муниципальным календарём туристических событий признан событийный календарь Нижнего Тагила.

Лучшим туристическим MICE-событием стал туристический форум «Большой Урал», а второго места в этой номинации удостоилась премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда». Второе место в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации сельского и агротуризма» занял международный турнир косарей. Вторые места в своих номинациях получили всесезонный курорт «Гора Белая», фестиваль сплава «Чусовая России», открытый фестиваль камня «Самоцветная сторона», а также событийный календарь Свердловской области. Специального приза жюри удостоен фестиваль UralTerraJazz в Камышлове.

Всего в финале премии приняли участие 232 проекта из 48 регионов страны. Как сообщили организаторы, результаты конкурса напрямую повлияют на рейтинг регионов России, который будет составлен по итогам национальной премии Russian Event Awards 2018 года. Напомним, по итогам 2016 года Свердловская область заняла третье место в рейтинге.



Источник: obltv.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.