Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » В кадрах полиции работают профессионалы.

В кадрах полиции работают профессионалы.

 

В 1918 году при формировании рабоче- крестьянской милиции создался и кадровой аппарат.

За десятилетия кадровые подразделения органов внутренних дел претерпели множество организационных преобразований, менялись их названия, но они по-прежнему остаются важным звеном в системе МВД России.

Не смотря на громкое название «кадры», в этом подразделении под руководством майора внутренней службы Нины Копытовой служат 3 «хрупких» сотрудницы.

В органах внутренних дел Светлана Анатольевна Кукулеско служит уже 16 лет и все эти годы родным для нее подразделением является кадры.

Нина Александровна и Светлана Анатольевна рассказали о своей специфике работы, открыв некоторые секреты успешной службы в управлении.

- У нас в подразделении на сегодняшний день работают одни женщины. Работа ответственная и требующая большой личной отдачи. Мы на работе круглосуточно без перерывов и выходных – поясняет Нина Александровна.

- Работы у нас не становится меньше или больше, это постоянный кропотливый труд, работа с личным составом повышение профессионального уровня, профилактика и предотвращение правонарушений среди сотрудников, работа с общественным советом и ветеранской организацией, проведение специальных мероприятий. На сегодняшний день в отделе работает более 200 человек личного состава - рассказывает старший специалист капитан внутренней службы Светлана Кукулеско.

У каждого сотрудника большой стаж работы и это означает огромный опыт за плечами, которым они готовы делиться с молодым поколением.

Совсем недавно на службу в отделение по работе с личным составом поступила лейтенант полиции Светлана Семёнова.

Некоторые считают, что женщины - это представители слабого пола. На мой взгляд, пол в полиции не имеет никакого значения- поясняет психолог Ольга Гатаулина. Ведь в любой профессии реализоваться успешно может как женщина, так и мужчина. Только женщине в погонах намного труднее, ведь ей надо удачно совмещать карьеру, семью, детей, общение с близкими, а также успевать уделять время самой себе.

Сергей Павлович Черевко на протяжении четырнадцати лет посвятил себя службе в отделении по работе с личным составом. Приятно замечать - отметил Сергей Павлович - что большое количество женщин посвятили себя такой ответственной работе, на которой порой требуется мужское упорство и настойчивость.

Руководство и сотрудники отдела МВД России «Камышловский» поздравляют сотрудников кадрового подразделения, благодарит за труд и преданность профессии.

Особенные поздравления ветеранам «кадровикам»- Людмиле Серафимовне Васильевой, Василию Васильевичу Нелюбину, Владиславу Григорьевичу Шикаеву, Наталье Игоревне Головиной, которые верой и правдой исполняли служебные обязанности на протяжении многих лет.

Желаем всем крепкого здоровья и жизненных сил.




Источник: МО МВД России «Камышловский».
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.