Главная » Новости » » 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России» изъяли в порту Бельгии

2 тонны кокаина с логотипом «Единой России» изъяли в порту Бельгии

 

При досмотре грузов в бельгийском порту Гента таможенники обнаружили партию кокаина весом около 2 тонн. На упаковке, в которой находились наркотики, был размещён логотип «Единой России».

Бельгийские таможенники при досмотре груза, идущего из Бразилии, обнаружили в нём около 2 тонн наркотического вещества, которое специалисты определили, как кокаин. Стоимость изъятого вещества составляет 100 млн евро, сообщает RIA.ru со ссылкой на бельгийские СМИ.

 

На упаковке с кокаином находился логотип «Единой России». Данный факт прокомментировал замсекретаря генсовета политической партии Евгений Ревенко в своём профиле Facebook.

 

Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, и просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае день задался, было над чем посмеяться,

написал Ревенко в социальной сети.


Источник: tagilcity.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.