О проведении оперативно-профилактической операции «Улица»

 

В конце апреля полицейские Межмуниципального отдела МВД «Камышловский» провели комплексную профилактическую операцию под названием «Улица». Цель мероприятия, предупреждения преступлений совершаемых в общественных местах и на улицах, обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на подведомственной территории.

В мероприятии приняли участие: сотрудники ППС и ДПС, участковые уполномоченные полиции, сотрудники отдела уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних и других подразделений отдела полиции города Камышлова. Всего задействовано — 132 человека личного состава.

За период проведения операции проверено 58 человек состоящих на административном учете и лиц ранее судимых.

Привлечено к административной ответственности 103 правонарушителя. В том числе 5 человек по ст. 20.21 (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения).

Выявлено и раскрыто 3 преступления, два из которых совершены на улице.

Участники рейда посетили 54 места где чаще всего находятся лица, склонные к совершению преступлений.

«Улица должна быть безопасной и каждый житель нашего города, Камышловского района, должен быть спокоен за свою жизнь и жизнь своих близких» — подвел итоги операции заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, подполковник полиции Евгений Падерин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *