В городе Камышлове приостановлена работа закусочной на 90 суток

 

Специалистом Талицкого отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на основании поступившего обращения гражданина проведено административное расследование в отношении ИП Гутовских Анатолия Геннадьевича (объект: «Закусочная», по адресу: Свердловская область, г. Камышлов, ул. Фарфористов, 19).

                                                                            

В ходе административного расследования обнаружены несоответствие условий на объекте предприятия общепита требованиям к условиям оказания услуг общественного питания населению: отсутствие централизованного водоснабжения и канализации, отсутствие холодной и горячей воды, отсутствие отдельного туалета для посетителей, что создавало угрозу санитарно-эпидемиологического благополучия персонала и потребителей посещающих данную организацию общественного питания.

По результатам административного расследования в отношении ИП Гутовских Анатолия Геннадьевича (объект: «Закусочная», по адресу: Свердловская область, г. Камышлов, ул. Фарфористов, 19) составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ. Так как, данные условия создавали угрозу санитарно-эпидемиологического благополучия персонала и потребителей посещающих данную организацию общественного питания протокол был направлен в Камышловский городской суд для принятия решения о приостановлении деятельности.

Постановлением Камышловского городского суда от 24 января 2018 года, позиция Роспотребнадзора поддержена и деятельность ИП Гутовских Анатолия Геннадьевича на объекте: «Закусочная», по адресу: Свердловская область, г. Камышлов, ул. Фарфористов, 19, приостановлена на 90 суток.

           
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *