Нам нужна помощь!

 
18 ноября в социальных сетях появилось эмоциональное обращение от Дениса Борщова: «16 июля на пешеходном переходе мою маму, Елену Борщову, сбил автомобиль. У неё был диагностирован перелом основания черепа, тяжёлый ушиб головного мозга, перелом таза (уже зажив-лён с применением металлического каркаса). Месяц она находилась в коме. На сегодняшний день мама прошла два этапа реабилитации по полису ОМС, необходим третий (полный) для развития навыка ходьбы, сидения, самостоятельного обслуживания и восстановления речи. Я люблю маму и не допускаю мыслей о том, что она не поправится, но мне нужна помощь». 

Мы связались с Денисом и узнали, что врачи клинического института мозга (Берёзовский) настоятельно рекомендуют Елене в январе следующего года пройти 15-дневный курс реабилитации. Один день стоит 10500 рублей, кроме этого, необходимо ввести препарат, стоимость которого, с учётом манипуляций, составляет 30000 рублей.

Семья Борщовых просит неравнодушных людей оказать посильную помощь в сборе 160000 рублей. Карта СБЕРБАНКА 5336 6900 8377 3038, на имя Борщовой Елены Юрьевны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *