Главная » Новости » Эксклюзивно » В городе » Победители Ural Terra Jazz смогут выступить с Даниилом Крамером

Победители Ural Terra Jazz смогут выступить с Даниилом Крамером

 

Пятого августа в Камышлове пройдёт международный Ural Terra Jazz, который соберёт не только уральских слушателей, но и ценителей джазовой музыки с других регионов. В этом году в рамках мероприятия выступит восемь коллективов.

На Ural Terra Jazz приедут участники из Екатеринбурга, Москвы, а также из Армении и Кубы. Одним из главных событий фестиваля станет выступление Вадима Эйленкрига и трио Даниила Крамера. К слову, победитель фестиваля получит возможность позднее выступить совместно с Крамером.

— Мы рады, что гости Камышлова смогут увидеть красоту этого замечательного города, посмотреть, что он из себя представляет, — делится председатель Заксобрания Свердловской области и президент Ural Terra Jazz Людмила Бабушкина. — Каждый год мы начинаем с нуля, проводим заседание оргкомитета и каждый раз по-новому строим организацию фестиваля. Нам очень приятно, что гости чувствуют себя свободно.

Традиционно в рамках Ural Terra Jazz будут организованы костюмированное шествие, ярмарка, фестиваль песчаных скульптур. Все мероприятия приурочены к масштабному празднованию 350-летнего юбилея Камышлова, который состоится в следующем году. Не обошли стороной организаторы и традиционную для фестиваля тему земляники, которая является визитной карточкой города. Сладким гвоздём Ural Terra Jazz станет десятиметровый пирог с ягодным джемом, который смогут попробовать все желающие.



Источник: oblgazeta.ru
Автор: 

Загрузка...


Коментировать

Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * обновить, если не виден код
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления

Календарь новостей

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
X

Привет дорогой друг

Мы обнаружили, что у вас установлено расширение AdBlock или подобное. Просим внести наш сайт в список исключения, и тем самым вы внесете свой вклад в его развитие.